设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

校党委书记肖坤深入建管学院调研

作者:建筑经济与工程管理学院时间:2020-06-12点击数:

    6月10日下午,校党委书记肖坤深入建管学院就疫情防控期间的重点工作展开调研。
    党总支书记赵忠民就学院疫情防控期间招生工作的开展做了具体汇报,他从招生工作部署、网络宣传载体搭建、进度督导、校际交流、痛点困难和下一步打算等方面做了详细介绍;学院副院长朱磊汇报了疫情防控期间学院教学运行的情况,就2020年研究生报考动员工作、毕业生论文答辩、合格评估材料整理工作做了介绍。

    肖坤在听完学院汇报后做了总结讲话,他充分肯定了疫情防控期间学院开展的各项工作成果,同时强调,招生工作是关乎学校发展的一项极为重要的工作,生源数量是学校发展速度的重要指标,生源质量是学校办学水平的重要指标。面对疫情防控下的招生工作开展,他要求学院要高度重视此项工作,团结全体师生员工可以团结的一切力量,凝心聚力、谋篇布局,为2020年的招生工作打下坚实的思想基础和工作基础。
    为了指导学院更好的开展阶段性的招生工作,肖坤向学院提出了四条建议:一是要继续巩固生源基本盘,进一步深度挖掘校内资源;二是针对专升本报名学生要对他们进行信念教育,让学生对专升本充分树立信心;三是提供学院资源,打好招生工作的“组合拳”;四是注重与家长的密切联系,把家校联合融入到招生工作中去。
    招生与考试办公室主任刘洪刚、副主任邹权武参加了此次调研。

关于本站| 隐私申明

版权所有:湖北商贸学院建筑经济与工程管理学院   电话:027-87775735   
地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079