设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

校党委副书记方爱荣看望返校毕业生

作者:建筑经济与工程管理学院时间:2020-06-21点击数:

620日晚八点,校党委副书记方爱荣深入学生宿舍看望返校毕业生,并转达校党委对同学们的美好祝福和殷切希望。

方爱荣来到四栋、八栋、十一栋宿舍,逐一走访学生宿舍,与毕业生们亲切交谈,了解他们疫情期间的思想、生活和学习情况,并就他们的就业、升学情况做了细致交流。在建管学院一女生宿舍,得知毕业生从河南赶到学校办理毕业,并马上开始准备“专升本”考试时,方爱荣勉励同学们在做好个人防疫工作的前提下积极备考,学校也会在同学们的备考过程中提供学习和生活上的支持与帮助;在男生宿舍走访时,方爱荣与土木工程专业毕业生徐恒、工程管理毕业生王锐进行了交谈,得知他们同学中有的即将走上工作岗位,有的即将到偏远山区基层服务时,她谈到,疫情对我校毕业生的就业压力是前所未有的,在危难中寻找机会、寻求机遇,让同学们“有业可就”是学校关心和关注的,希望同学们在今后的工作岗位上一定要开好局,迈好步,带着快乐的心态去工作。

在走访艺术设计学院学生宿舍时,方爱荣勉励同学们要发挥自身专业优势,树立“终身学习”的目标,用自己的聪明才智勾勒人生绚丽华章。

最后,方爱荣对同学们表达了美好的祝福,祝福同学们工作顺利,他表示,同学们毕业后都是在新的起点,要继续努力,踏踏实实是最重要的,实干是我们学校最大的优势,大家要继续发挥实干的作风。

建管学院党总支书记赵忠民、副院长张悦及全体辅导员参加了此次看望活动。

关于本站| 隐私申明

版权所有:湖北商贸学院建筑经济与工程管理学院   电话:027-87775735   
地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079