设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我院开展2020届本科毕业论文(设计)归档整改工作

作者:朱磊时间:2020-07-13点击数:

本科毕业论文(设计)是实现本科人才培养的重要环节,也是最后一个关键环节。根据7月8日学校专项检查组反馈的我院本科毕业论文(设计)材料中存在论文格式不规范、部分英文表述不准确、个别外聘教师指导论文内容质量等问题,为了进一步严格规范管理,7月10日,我院邀请了监察与督导处副处长彭彬、教务处副处长罗涛涛来院指导2020届本科毕业论文(设计)归档整改专项工作。

彭彬副处长强调,作为本科教学工作合格评估重点检查的论文(设计)、试卷、实验报告等教学材料,学院应强化规范意识,并详述了毕业论文归档工作中的几个关键点。罗涛涛副处长指出,部分老师的毕业论文(设计)归档比较规范,学院在自查中也及时发现和主动反馈了相关问题,不过细节决定成败,学院既然下定决心做好该项工作,就需更加严谨细致,确保整改到位。

会后,学院根据指导意见认真总结前期工作的不足以及针对存在的问题立刻部署了整改方案:利用周末时间发动全体教师进行自查、互查,对查出的问题及时整改,并对毕业论文(设计)环节工作过程材料进行了全面梳理。

经过全院教师加班加点认真修订,学院于2020年7月13日提前完成了该项整改工作,经过第二次学院内互查,能够完全达到学校对毕业论文(设计)的规范要求。

学院特别重视此次专项工作,也展现了我院对抓好迎评促建工作的决心。学院会坚持高标准严要求对教学中的各项工作精益求精,展现我院“工匠精神”风采。

关于本站| 隐私申明

版权所有:湖北商贸学院建筑经济与工程管理学院   电话:027-87775735   
地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079