共青团湖北商贸学院经济与管理学院委员会、经济与管理学院学生联合会及其他学生组织简介

发布时间:2024年03月27日 09:55发布者:经济与管理学院浏览次数:

共青团湖北商贸学院经济与管理学院委员会是湖北商贸学院经济与管理学院的先进青年的群众组织,是联系党和青年学生的纽带,是连接老师和学生的桥梁。全心全意为学校青年学子服务,大力开展形式多样特色校园活动,丰富在校青年学子校园生活,提升在校青年学子的综合素质。

湖北商贸学院经济与管理学院学生联合会,是在经济与管理学院党总支领导下,在经济与管理学院团委指导下实行“自我教育、自我管理、自我服务”的学生自治组织,本着“一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切”的原则,举办文体社会实践活动,是推动学风建设和精神文明建设,服务学生的一线组织。