经济与管理学院开展“撕去标签,让青春不再被定义”心理健康主题教育活动

发布时间:2024年04月08日 17:30发布者:经济与管理学院浏览次数:

跳出标签的条条框框,拥抱多彩世界!2024年4月7日中午经济与管理学院团委学生会在学校主干道附近开展了“撕掉标签,让青春不在被定义”的校园活动,希望所有大学生勇敢追梦,成为最好的自己。

4月7日中午,经管学院学生会在湖北商贸学院咸宁校区内主干道附近贴上了许多的标签,例如“一看都没有吃过苦”、“你还年轻”、“这么大人了还看动画片”“要瘦才漂亮”等现在社会对大学生的种种刻板印象。这些标签摆出之后,许多学生勇敢的撕下了这些刻板标签。

许多学生接受了主办方的采访,并纷纷表示“这些刻板印象就像枷锁压在自己身上”、“自己并不喜欢这些社会给予自己的标签”、“自己只想做独一无二的自己”等等。说明了现在社会,越来越多的年轻人开始拒绝被定义的标签,并且想要做这个世界独一无二的自己。

经济与管理学院这次的“撕去标签,让青春不再被定义”的校园活动的成功举办,希望让更多的年轻大学生们可以享受当下,活出自己,勇敢追求自己,摆脱标签,做独一无二的自己,实现自己的梦想和价值。