学院风采

【访企拓岗促就业】深入实习单位走访 心系实习生成长————经济统计教研室老师走访武汉猿辅导并看望实习生

发布时间:2024年03月28日 14:39发布者:经济与管理学院浏览次数:

为深入了解经济与管理学院实习学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化校企合作的深度融合,传达学校对全体实习学生的关怀,3月26日,经济统计教研室主任高爽和实习指导老师刘静怡专程走访了广州知贤道远信息服务有限公司旗下武汉猿辅导公司。

在走访过程中,刘静怡与猿辅导公司相关负责人就如何进一步加强校企合作、共同推动人才培养和行业发展等问题进行了深入的探讨。双方均表示将进一步加强合作,共同为培养更多优秀人才而努力。

随后,刘静怡传达了学校对实习生的关心和期望,通过与实习生孙雅茹同学的交流,了解学生工作情况、食宿问题和实习感受,鼓励学生珍惜实习机会,提高专业技能,并着重强调了安全问题。

此次实习走访活动不仅体现了经济与管理学院对实习生的深切关怀,也展示了学院与企业之间紧密合作的良好态势。相信在双方的共同努力下,经济与管理学院的实习生们将在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。