学院动态

【访企拓岗促就业】经济与管理学院赴鸣华生态治理公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024年04月23日 14:32发布者:经济与管理学院浏览次数:

为深入贯彻落实教育部办公厅“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企合作,加强供需对接,助力毕业生高质量就业,2024年4月22日,由经济与管理学院副院长陈红兵带队,国贸教研室主任刘皓及教师刘效阳一同前往湖北省鸣华生态治理有限公司进行考察交流,业务经理李鸣参与接待与交流。

李鸣对学院一行表示热烈欢迎,并针对公司的发展历程、主营业务、人才需求和员工福利等方面的情况进行了重点介绍。他表示非常欢迎商贸学子能够加入到鸣华生态治理公司。

陈红兵结合经济与管理学院的专业建设、人才培养和校企合作模式进行详细交流,并表示期待未来双方在人才培养和学生实习实训方面能有更多的合作机会,从而实现毕业生高质量就业与用人单位获取所需人才的双赢局面。

通过此次企业走访,既为学院学子拓宽就业渠道,提供更广阔的就业平台,同时也进一步开拓学院人才培养思路,强化校企合作的紧密性与连续性。