经管学院举行专升本考前慰问活动,预祝专升本学子成功上岸

发布时间:2024年04月26日 15:34发布者:刘淞浏览次数:

春寒尚未尽,热血已点燃。目前距离专升本考试日期越来越近,考生们已经进入到了最后冲刺阶段。为了解学院2024年专升本学生的生活及备考情况,舒缓同学们的考试压力,给予同学们更多关心和鼓励,4月25日,经济与管理学院的党总支书记王珉、副书记王胜及毕业生辅导员余程、王开涛对专升本留校备考考生们进行了考前慰问。

学院提前为考生准备了学习文具、糖果,整个慰问过程中充满了温馨与快乐,舒适与轻松。在活动过程中,王珉主动询问并认真记录了留校备考同学目前面临的问题,进行了协调与沟通,嘱咐同学们调整心态,梳理思路,以较好的精神状态参加此次专升本考试,以必胜的信心走上新的人生起点。

此次专升本慰问活动不仅体现了学院对专升本考试工作的重视,更激发了同学们备考的热情和信心,促进我院优良学风的形成和发展。相信在全院师生的共同努力下,我院专升本学子们一定能够在考试中取得优异成绩。