校园新闻

校领导深入学生宿舍看望2022级本科新生

发布时间:2022-09-12 编辑:ztb 来源:党务工作部 点击量:

9月12日,随着我校迎新工作进入尾声,党委书记、省政府教育督导专员肖坤同志,常务副校长张安富教授,副校长徐跃进教授,副校长胡柳教授等校领导深入学生宿舍走访看望2022级本科新生,进一步了解新生入校后的情况,帮助同学们积极融入校园生活。

校领导来到学生宿舍,向新生转达学校的问候与关怀,对他们加入湖商大家庭表示热烈欢迎。”家乡是哪里的?到这里吃住还习惯吗?有没有什么困难……”每到一个宿舍,校领导都对学生们嘘寒问暖,贴心的问候、暖心的话语,让新生们感受到了家的温暖。

学生宿舍内一片欢声笑语,气氛温馨而愉悦,校领导与新生亲切交谈,学生们感到十分激动和欣喜,并主动向大家介绍自己的情况。校领导在关心、关注新生入学的同时,也对广大新生提出了几点希望:一是要团结友爱、互帮互助,尽快适应新环境;二是要努力学习、全面发展,做新时代的建设者和接班人。同学们纷纷表示,一定会以积极上进的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长、老师和学校的期望。