无热血不青春!大学第一课—经济与管理学院军训圆满结

发布时间:2024年09月30日 17:33发布者:经济与管理学院浏览次数:

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,历经两周的艰苦训练,经济与管理学院2024级新生终于迎来了军训结营时刻。本次军训不仅提高了学生的思想政治觉悟,激发爱国热情,增强国防观念和国家安全意识,还增强了学生组织纪律观念,培养顽强拼搏、艰苦奋斗的作风,提高学生的综合素质。

9月27日上午,典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。分列式环节中,经济与管理学院的三个方阵迈着整齐划一的步伐,目光如炬、昂首阔步、气势如虹。同学们以整齐划一的步伐、铿锵有力的口号,向在场的所有人展示了军训的成果,赢得了阵阵掌声和喝彩。

在2024级新生开学典礼暨军训总结大会上,学校对表现优异的个人和集体进行了表彰。每一份荣誉背后都是辛勤的付出和汗水的凝聚。

两周军训的圆满结束,她们历经磨砺,不断突破自我。充分展示了我院学子优异的精神风貌,展现了我院全体教职工,师生上下一心的协作动力。未来,经济与管理学院将继续秉承这种坚韧不拔、团结协作的精神,不仅在学术上追求卓越,更在品德与体能上全面发展,为培养更多德智体美劳全面发展的优秀人才而不懈努力。